上海网聚化工有限公司

tk15和tk15n区别、胜利羽毛球拍评测【图】

发布时间:2020-03-24 04:55:50 来源:龙8官网-龙8在线登录官网-龙8官网正版 所属类别:新闻中心

  tk15和tk15n区别、胜利tk15羽毛球拍评测,今天优个网为你带来tk15和tk15n区别、胜利tk15羽毛球拍评测、tk15价格、tk15优惠价格、tk15评测、tk15好用吗等信息,供你参考。

  这支tk15(进攻版)用了荧光橙为主色调,以黑色和灰色为点缀,图案充满了科技感。虽然这个颜色的却有抄袭高神和NRZ的感觉,不过我还是蛮喜欢的。他的框型是很普通的平头,但是框做得挺细的,T头也是胜利里我见过最小的。

  从外形设计上,TK 15 & JS08不仅仅因为他们是VICTOR这样的顶尖品牌的作品,在外观设计上它们都非常亮丽和精美,单在外形上已经征服我的购买欲。

  从材料和使用感受上,JS08和TK15的中杆采用的都是东丽M40J的高位碳纱材料和CSR核甲胶囊。在工艺和手感上这两者完全能超越市面上小品牌所谓的M40或40T的中杆。

  VICTOR胜利TK15(突击15)羽毛球拍(迄今最快糖水拍,肆无忌惮进攻吧!)

  手感:这支拍上完线+,可是由於整体较轻,所以没有我想象中的头沈。虽然中杆T头和拍框都做得挺细,不过空拍挥起来风声还是挺大的,挥速没有想象的快,只是比正常4u拍快一点而已,有种扎实的感觉。高远球:这支拍介绍说调整了线的间距使得甜区更向上,可是我没有甚麼感觉。刚拉第一球高远球,我以为我打偏了,因为我感觉不到我打中球了,不振手,声音也特别小,但球正中的砸向了底线,打消了我的顾虑。虽然瓣tk15的感觉中杆适中不算硬,但打起来的手感又感觉挺硬,不过硬得来也算弹,稳,不用我甚麼力就可以压底线了,这一点也符合他糖水拍的定位。吊球:TK15甜区大还有击球稳,所以吊球、滑板吊球都属上乘。

  杀球:我觉得对於一支定位在业余球手的中端拍来说,杀球应该是最被看重的。我不是那种暴力男,我是那种连续杀球或点杀的类型,所以重杀实在不是我的强项,再加上这支5u拍,我并没有奢望他像NRZ和VTZF那种一锤定音,但一板杀上去之后,我发现这支拍重杀的质量其实真的不错,手感扎实指向性也好,不比他们差,这可能只是对於我来说,我想原因是因为5u的重量使我挥速更快所以出球快还有就是甜区容错度高。其他轻杀点杀滑板杀球手感优秀很扎实的感觉,省力也很稳,这要归功於他的重量还有框型了。不过缺点也不是没有的,那就是击球声音太小了,不和NRZ VTZF比 ,就连我150的纯色山寨拍都比他大声。声音我觉得特别重要,因为如果击球声音大可以震慑对手,也可以激起自己的进攻欲望。平抽:超轻拍的强项,这也像我预期那样,非常优秀。我已经受够重拍的平抽了,关键时候经常不举…网前:挑球没有甚麼问题,就是不好控力度,经常出界,也不知道为甚麼,可能是因为我没有习惯它吧。网前小球不好说,这个纯靠技术,不过超轻拍在这个也不会差到哪里去的。

  这只拍适合那种力量小的业余球手,它最大的成功就是不极端。我认为它对得起我的500块,毕竟品牌在那里。不过也不用这麼急买,因为他也没有传说那麼神,他只是一支优秀的中端拍而已,威胁不了高端拍。过一段时间等这支拍的价格再降一点的话,我觉得性价比更高的说。

  【2折爆品】波力BONNY 秋冬长袖比赛服 1CTL16092/1CTM16092 长款羽毛球服 圆领长袖T恤 蓝色

  YONEX尤尼克斯AC104EX波浪型拍柄柄皮(单条装,粘性手感,夹心橡胶条)

  亚瑟士KAYANO26跑步鞋,一双号称鞋王的跑步鞋。这是一双集亚瑟士跑鞋材料和技术与一体的顶级跑鞋,定价1390元,真心不便宜。材料上的堆砌,让KAYANO26跑鞋,备受争议。顶级跑者看不上这样的一双跑鞋,入门级跑者却对这双跑鞋情有独钟

  74克可拉30磅!李宁 WS74 风暴74 羽拍 上线羽毛球拍,正如它的名字74一样, 74g空拍重量,WS-李宁超轻风暴系列的简写, WS74是李宁品牌出的第二支6U的球拍, 其中的内涵,相信熟悉羽毛球品牌的发烧友一定会懂的。[详细]

关于我们

联系我们

地址: 上海市嘉定区华亭镇
邮编: 200000
联系人: 网聚化工
电话: 021-58888888
传真: 021-58888888
手机: 13888888888
邮箱: netgather@netgather.com

Copyright ©2004-2011 上海网聚化工有限公司www.netgather.com All Rights Reserved.
地址: 上海市嘉定区华亭镇 邮编: 200000 联系人: 网聚化工
邮箱: netgather@netgather.com 技术支持: 龙8官网-龙8在线登录官网-龙8官网正版