上海网聚化工有限公司

奥运冠军谌龙输球不影响心情开怀拍摄广告曾被看做林丹接班人

发布时间:2020-05-06 02:28:03 来源:龙8官网-龙8在线登录官网-龙8官网正版 所属类别:新闻中心

  近日,有媒体拍到羽毛球奥运冠军谌龙现身广告拍摄场地,当天他身穿休闲POLO衫,手拿需要做宣传的产品,模样十分有型。

  但就在上周举办的日本羽毛球公开赛中,谌龙却罕见“一轮游”,无缘决赛,之前他曾被看做是“林丹接班人”,可这次两人都遗憾出局。

  不过在广告的拍摄现场,却并未见谌龙的心情有过多被影响,反而是十分开怀,可见他还是十分敬业的。

  其实除了在球场上,谌龙像极林丹之外,在生活中他和妻子王适娴也是有名的“冠军夫妇”,正如林丹和谢杏芳一样,是被不少人看好的一对。

  不过这次谌龙比赛失利却仍无影响发展副业,也令不少网友颇有微词。实际上不管从前还是现在,体育明星要做到文体两开花都不是一件容易事。

  日前,傅园慧就因在光州世锦赛上无缘100米仰泳和50米,引发网友对其频上综艺影响训练的质疑。

  对此傅园慧回应表示,自己真的已经拼尽全力,但还是受伤病的影响。而针对频上节目,她表示“如果真的是因为这样没有游好的话,那是我活该,可能真像网友说的,我真的不太适合游泳吧。”

  从三年前以一句“我已经尽了洪荒之力了”成名至今,傅园慧频繁登上各大综艺,然而赛事成绩却没有人们期望中那般理想,难免会有以上质疑产生。

  但事实上,除了训练时间外,运动员还受年龄、伤病所限,观众们的期待也是一种巨大的压力。不论如何,还是希望运动员们卸下包袱,轻装上阵。返回搜狐,查看更多

关于我们

联系我们

地址: 上海市嘉定区华亭镇
邮编: 200000
联系人: 网聚化工
电话: 021-58888888
传真: 021-58888888
手机: 13888888888
邮箱: netgather@netgather.com

Copyright ©2004-2011 上海网聚化工有限公司www.netgather.com All Rights Reserved.
地址: 上海市嘉定区华亭镇 邮编: 200000 联系人: 网聚化工
邮箱: netgather@netgather.com 技术支持: 龙8官网-龙8在线登录官网-龙8官网正版